Спутниковый мониторинг транспорта представляет собой программно-аппаратный комплекс, который состоит из оборудования, устанавливаемого на автомобиль и сервера, который принимает данные от бортового оборудования. Доступ к серверу осуществляется через Web-интерфейс, который поддерживается всеми популярными браузерами. Дополнительного программного обеспечения не требуется - достаточно иметь компьютер с доступом в Интернет.

Установив систему спутникового мониторинга на автомобиль вы сможете контролировать местоположение и передвижение транспортных средств в режиме реального времени, просматривать историю передвижений на карте в виде маршрутов или выгрузить путевой лист в виде таблиц, создавать разнообразные отчёты в виде таблиц и графиков.

Установив дополнительный датчик уровня топлива появляется возможность контроля расхода топлива, просмотр заправок и сливов топлива, что весьма актуально для грузового транспорта.

Установка тревожной кнопки в автомобиль позволит незамедлительно получать тревожное сообщение в виде SMS на указанный заранее номер.

Подключение дистанционной блокировки двигателя реализует возможность мгновенно заблокировать двигатель автомобиля.

 

УСТРОЙСТВО АВАРИЙНОГО ПОИСКА АВТОМОБИЛЯ

 

После ввода персонального логина и пароля вы попадаете в главное меню системы мониторинга:

 

Просмотр маршрутов:

 

 

Слежение в реальном времени за перемещением автомобиля:

 

Создав геозоны открывается возможность контролировать вход/выход автомобиля из геозоны с SMS или e-mail уведомлением, а создав геозону в виде линии можно контролировать отклонение от заданного маршрута. Поддерживается создание геозон трёх типов: круг, полигон (произвольная фигура) и линия (для контроля отклонения от маршрута).

 

На карту можно нанести неограниченное количество POI точек:

 

Система мониторинга совместима с популярным сервисом Яндекс-Пробки, информацию о пробках можно в любой момент посмотреть на карте спутникового мониторинга:

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 28 гостей онлайн
Вход на сервер мониторинга



Яндекс.Метрика